?

Log in

No account? Create an account

Аргументы без фактов

Rating position

Name:
3axapoB
Location:
External Services:
Schools:

О себе:

Отец чудесной девочки и муж замечательной женщины, физик со склонностью к биомедицинской оптике, постоянный работник индустрии медицинской техники, иногда фотограф, часто программист, давно начинающий 3D-рисовальщик, экспат, шахматист с третьим детским разрядом, любитель кофе, картошки, сыра, вина и хороших коньяков, общественного транспорта, велосипеда, разных гаджетов и настольных игр.

О журнале:

Пишу про все, что нахожу интересным и достойным обсуждения: про семью, Швейцарию, науку, финансы, политику, технологии и все остальное.
Принципиально не поддерживаю флэш-мобы, если сам их не инициировал. ;) Одно время занимался исследованием ЖЖ (посты в журнале про/для LiveJournal), дальше продвигаться пока не планирую.
Не френжу автоматически в ответ и не жду подобного от других: если я Вас зафрендил, значит мне интересен Ваш журнал, в ответ меня френдить совсем не обязательно.
Все что пишу, выражает личное, иногда не до конца переваренное мнение. Оставляю за собой право ошибаться, рад обсудить и аргументированно поспорить. Если возникает желание принять участие в обсуждении - вперед, комментите.
Данный блог и комментарии автора в нем и других журналах ни каким образом не выражает официальную позицию организаций в которых я состою. Более того, я не пропагандирую разрабатываемые этими организациями продукты и технологии в данном журнале из коммерческих интересов.

Да, кстати, официальный дисклеймер ;) : иногда у постов, не предназначенных для публичного прочтения я забываю ставить Private и они оказываются в сети. Если кто-то оказывается ущемленным случайно открытыми постами, то только по причине этой ошибки. А за содержимое постов, предназначенных для личного прочтения я, разумеется, ответственности не несу :)

Рейтинг блогов

Categories

армия, история, общество, кино, медицина, эзотерика, it, наука, техника, технологии

Rating position

Statistics